"Dernière régate de la saison 2018/2019 pour nos coureurs Optimist et Open Bic !

La première s'est déroulée dimanche à Kerguelen (Larmor Plage) avec 13 coureurs.

3 coureurs SNT étaient présents : Titouan Lethuillier et son frère Baptiste et Victor Lankbeen.

Des conditions très light, nous avons pu faire une manche en fin de matinée, la deuxième a été annulée par manque de vent.

Mais un beau mélange de nuage au dessus de nos têtes (voir les photos) !

Nous avons attendu la bascule de vent et nous avons pu valider 4 autres manches.

Un grand bravo à Titouan qui a su maitriser toutes les manches et qui termine sur la première marche du podium !! C'est très positif pour lui car il va pouvoir se concentrer plus sereinement sur le championnat de France Optimist à Martigues en juillet. Il fait parti des 6 Morbihannais sur 10 bretons à s'être qualifié ! Encore Bravo !!

Ce fut plus difficile pour Victor et Baptiste, qui finissent respectivement 10 et 11.

• Titouan LETHUILLIER 1er
  • Victor LANCKBEEN 10ème
  • Baptiste LETHUILLIER 11ème
La seconde avait lieu à domicile avec 7 coureurs Trinitains. La baie de Quiberon a été beaucoup moins bien lotie au niveau vent que Larmor Plage, ce dernier est complètement tombé après la première course.Malgré ses efforts, le comité de course n'a malheureusement pas réussi à relancer une seconde course.
La journée s'est terminée par un pot amical lors de la remise des prix. Félicitations à Titouan Moreau qui termine lui aussi sur la première marche du podium Open Bic.